MGC Sulzfeld bei Badischer Meisterschaft in Singen erfolgreich

Vom 12. - 13. Mai fand in Singen die Badische Bahnengolf-Kombimeisterschaft statt. Bei wechselhaften Wetterbedingungen gingen über 70 Teilnehmer an den Start. Die Teilnehmer mussten auf zwei Tage verteilt 8 Runden spielen. Da es sich dabei um eine Kombimeisterschaft handelte, wurde nach jeder Runde zwischen den schweren Betonbahnen und den anspruchsvollen Eternitbahnen gewechselt. Während bei den Einzelwertungen nur dieses Turnier über den Meistertitel entschied, war die Badische Meisterschaft im Senioren- und Jugendbereich der Abschlussspieltag der jeweiligen Punktspielsaison. Die Sulzfelder Seniorenmannschaft belegte nach den ersten beiden Punktspielen den dritten Platz, den das Team unbedingt halten wollte und dabei auch noch auf die oberen Plätze schielte. Nach der ersten Kombirunde belegte Sulzfeld hinter Waldshut und Hilzingen den dritten Platz. Die Mitfavoriten aus Schriesheim waren ersatzgeschwächt angetreten und hatten so keine Chance weiter um die vorderen Plätze mit zuspielen. Im weiteren Verlauf verhinderten immer wieder schwächere Sulzfelder Runden, dass die Kraichgauer an die in Führung liegenden Teams aufschließen konnten. So beendete der MGC Sulzfeld die Badische Meisterschaft auf dem dritten Platz. In der Abschlusstabelle der Verbandsliga wurde ebenfalls der dritte Platz erzielt.